Тел.: +7 (499) 159-75-25, 159-75-47

О компании

Бизнес сегодня – это прежде всего информация. Базы данных, коммерческая тайна, договоры с контрагентами, бухгалтерия – основные источники беспокойства для руководителей и владельцев бизнеса. Наша компания точно знает, как и чем защитить данные от кражи, взлома или незаконного использования. Даже внедрение систем защиты начального уровня, такое как шифрование данных, ключей доступа или «тревожных кнопок» могут на порядок поднять уровень безопасности компании и защитить её от внешних или внутренних воздействий.

Доверие клиентов и прибыль вашей организации часто напрямую зависят от того, насколько хорошо вы справляетесь с проблемами обеспечение информационной безопасности, стоящими перед вашим бизнесом.

Компания "ИнфоМатик" - разработчик и поставщик услуг в сфере высоких технологий. Гибкость, способность соответствовать требованиям клиентов, наряду со стабильностью, высоким уровнем ответственности и надежности - вот отличительная черта нашей компании.
Многолетний опыт работы на рынке Информационных технологий и Компьютерных сетей позволил накопить сотрудникам компании необходимый уровень понимания проблем клиентов и путей их решения, обеспечивая максимальное качество оказываемых нами услуг при минимальных сроках и по разумным ценам.

Компания ИнфоМатик предлагает решения для ИТ инфраструктуры компаниям различного уровня из разных сегментов экономики. Наш подход основан на многолетнем опыте поставок и внедрений. Мы предлагаем нашим заказчикам программное и аппаратное обеспечение известных мировых производителей, таких как Microsoft, IBM, Hewlett Packard, Dell, Xerox, Aladdin, VMWare, Citrix, Symantec, Check Point, ABBYY, PROMT, Adobe, Corel и другие.

Мы не просто поставляем лицензии или оборудование заказчикам, мы предлагаем внедрение, установку и настройку программного обеспечения и оборудования, так же обследование, аудит ИТ инфраструктуры на наличие всевозможных проблем, начиная от изучения стабильности работы всего парка ПК, серверов и сети, до краж и утечек информации, а так же можем дать правовую и бюджетную оценку ИТ инфраструктуры заказчика