Тел.: +7 (499) 159-75-25, 159-75-47

Наши заказчики

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации

Федеральный орган исполнительной власти России, осуществляющий функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере промышленного и оборонно-промышленного комплекса, а также в области развития авиационной техники, технического регулирования и обеспечения единства измерений, а также функции уполномоченного федерального органа исполнительной власти, осуществляющего государственное регулирование внешнеторговой деятельности


НК Роснефть

«Роснефть» — российская нефтегазовая компания, 69,5% акций которой принадлежит государству. Является крупнейшей в мире публичной компанией по объёму добычи нефти. По данным журнала «Эксперт», в 2012 году занимала третье место среди российских компаний по объёмам выручки.


Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка

Федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также функции по контролю за производством и оборотом этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, по надзору и оказанию услуг в этой сфере


БМ-Банк

ПАО «БМ-Банк» – банк, образовавшийся в рамках процесса реорганизации ОАО «Банк Москвы». Ключевым направлением деятельности Банка является работа с проблемными и непрофильными активами в рамках реализации Плана финансового оздоровления.


АО «502 ЗРВТИ»

Акционерное общество «502 завод по ремонту военно – технического имущества» - одно из ведущих предприятий Министерства обороны по ремонту зенитно-ракетных систем. Ежегодно осуществляется капитально-восстановительный ремонт около десяти зенитно-ракетных комплексов различных поколений, в основном это ЗРК С-300


Банк ЗЕНИТ

Банк ЗЕНИТ учрежден в декабре 1994 года Академией народного хозяйства при Правительстве РФ, нефтяной компанией «Татнефть» и рядом других юридических лиц. Банк ЗЕНИТ является головным банком одноименной банковской группы, объединяющей пять банков. В соответствии с консолидированной отчетностью Банковской группы ЗЕНИТ по стандартам МСФО за I полугодие 2014 г., капитал первого уровня составил 28,9 млрд рублей, активы – 312,6 млрд рублей.


Академия Следственного комитета Российской Федерации

Федеральное государственное казенное образовательное учреждение высшего образования «Академия Следственного комитета Российской Федерации» было создано Распоряжением Правительства от 27 января 2014 года №77-р (далее - Академия).
В настоящее время структура Академии представлена двумя институтами: Юридический институт и Институт повышения квалификации, где реализуются свыше 20 образовательных программ дополнительного образования и программы высшего образования по направлениям подготовки специалитета - «Правовое обеспечение национальной безопасности» и магистратуры  - по магистерской программе «Следственная деятельность».


АО "Телекомпания НТВ"

НТВ — общероссийский телеканал, начавший вещание в 1993 году. НТВ круглосуточно вещает из Москвы, из телецентра «Останкино». Помимо территории России, вещание НТВ распространяется за пределы России. Охват телеканала «НТВ Мир» включает страны СНГ и Балтии, а также Западную Европу, Ближний Восток, США и Канаду, Израиль, Австралию, Новую Зеландию и Океанию. Телеканал НТВ входит в первый мультиплекс цифрового телевидения России. Он имеет временны́е дубли для трансляции на регионы России через спутник.
Телеканал имеет версию в формате высокой четкости «НТВ HD».


"Поликлиника №3" Управления делами Президента Российской Федерации

ФГБУ «Поликлиника №3» является крупным многопрофильным лечебно-профилактическим учреждением системы Кремлевской медицины, оснащенным новейшим лечебно-диагностическим оборудованием. (Полное наименование - Федеральное государственное бюджетное учреждение "Поликлиника №3" Управления делами Президента Российской Федерации).
Высокое качество лечебно-диагностической, консультативной, реабилитационной и профилактической помощи, профессионализм врачей и медицинских сестер, внимательное отношение к проблемам здоровья людей создали нашей поликлинике отличную репутацию среди пациентов.
Главными задачами учреждения являются сохранение высокого уровня оказания медицинской помощи, совершенствование методов организации работы, приобретение новейшей аппаратуры, внедрение инновационных методов диагностики и лечения, развитие материально-технической базы, создание условий для комфорта и удобства при посещении поликлиники.


Гознак

Акционерное общество «Гознак» – современное динамично развивающееся предприятие, сохранившее и преумножившее лучшие традиции Экспедиции заготовления государственных бумаг. В самом начале создания Экспедиции были заложены основы его будущего процветания. Был создан единый производственный комплекс, объединивший в себе все стадии производства денег — от отлива бумаги до разработки их дизайна и последующей печати. Это было выдающееся для своего времени новшество делает конкурентоспособным Гознак (так предприятие называется с 1919 года) и сегодня, спустя почти два столетия.
Приоритетные виды продукции и услуг, которые предоставляет заказчикам АО «Гознак» – банкноты, разменные и памятные монеты, защищенные документы, платежные карты, ID-документы и водительские удостоверения, специальные, акцизные и почтовые марки, защищенные и общепромышленные сорта бумаги, защитные технологии, оборудование для обработки, контроля и учета защищенной продукции, услуги по обработке и гарантированному хранению персональных электронных данных.


АО "Белорецкий металлургический комбинат"

АО «Белорецкий металлургический комбинат» – один из основных производителей метизов в Российской Федерации, входит в ПАО "Мечел". Сортамент выпускаемой продукции включает катанку и стальную проволоку из качественных марок сталей – углеродистых, легированных и нержавеющих, стальные канаты различных конструкций без покрытия и оцинкованных, ленту различных размеров и сечений, гвозди. Комбинат является единственным предприятием России, где выпускается микропроволока диаметром до 0,009 мм. Продукция БМК востребована практически во всех отраслях промышленности: в топливно-энергетической, машиностроительной, строительной, а также в оборонно-промышленном комплексе.


ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Открытое акционерное общество «Телерадиокомпания Вооруженных Сил Российской Федерации «ЗВЕЗДА» объединяет федеральный телеканал «ЗВЕЗДА», радиостанцию «Радио ЗВЕЗДА», информационные порталы tvzvezda.ru и radiozvezda.ru. Круглосуточный эфир телеканала «ЗВЕЗДА» - это отечественные кино и сериалы, уникальное документальное видео, развлекательные программы, эксклюзивные новости и аналитика. «Радио Звезда» – современная радиостанция, уделяющая особое внимание патриотической и военной тематике. В эфире - регулярные выпуски новостей, информационно-познавательные программы, исторические аудиокниги, а также отечественная музыка 80х, 90x и 00х годов. Радио ЗВЕЗДА можно услышать в Москве (95,6FM) и более чем в 30-ти регионах России. Вещание онлайн - radiozvezda.ru. Сетевое СМИ tvzvezda.ru в настоящее время входит в список наиболее посещаемых информационных ресурсов России. Более 7,5 миллионов посетителей в месяц заходят на страницу «ЗВЕЗДЫ».


ПАО «НПО «Алмаз»

Публичное акционерное общество «Научно-производственное объединение «Алмаз» имени академика А.А. Расплетина» – одно из самых успешных предприятий оборонно-промышленного комплекса России, признанный во всём мире лидер в области разработки новейших зенитных ракетных систем противовоздушной, противоракетной и воздушно-космической обороны. Предприятие было создано как головное предприятие по разработке управляемого ракетного оружия. Первоначальная тематика (противокорабельные комплексы на основе самолёта-снаряда) вскоре расширилась, и ныне ПАО «НПО «Алмаз» известен в первую очередь своими фундаментальными разработками ракетных систем противовоздушной и воздушно-космической обороны (ПВО и ВКО).


АО "ГЛОНАСС"

Стратегической целью АО «ГЛОНАСС» является удовлетворение потребностей государства, участников дорожного движения, иных физических и юридических лиц в информационно-навигационных услугах, предоставляемых с использованием ГАИС «ЭРА-ГЛОНАСС» для спасения жизни и здоровья участников дорожного движения в экстренных ситуациях, а также в интересах государственных и иных информационных систем, поддержание и развитие технологической инфраструктуры ГАИС «ЭРА-ГЛОНАСС», создание на ее основе новых информационных и навигационных технологий, расширение качества и количества оказываемых услуг.


ОАО "ТВЭЛ"

Деятельность открытого акционерного общества "ТВЭЛ" включает в себя изготовление тепловыделяющих сборок и комплектующих для них, а также услуги по разработке, лицензированию и научно-техническому сопровождению эксплуатации топлива (включая предоставление гарантий по эксплуатации активных зон ядерных реакторов).
Одним из приоритетных направлений деятельности Топливной компании является также соблюдение ядерной, радиационной, экологической и общепромышленной безопасности.
ТК «ТВЭЛ» объединяет производственные и научные активы в сфере фабрикации ядерного топлива, разделительно-сублиматного комплекса, а также производства газовых центрифуг и оборудования к ним. Помимо основной продукции – ядерного топлива, мы поставляем на российский и мировой рынки неядерную продукцию: цирконий, литий, кальций, магниты, тонкостенные трубы, полирующие порошки, трайб-аппараты, цеолитные катализаторы и другие материалы. Направлениями реализации продукции выступают страны СНГ (Украина, Армения), Центральной и Восточной Европы (Болгария, Венгрия, Словакия, Чехия, Финляндия), а также государства Западной Европы и Азии. На ядерном топливе ТВЭЛ работают атомные станции Китая и Индии. Кроме того, в кооперации с зарубежным партнером наши предприятия производят топливо для АЭС Германии, Швейцарии, Нидерландов.


АО "КБП"

Акционерное общество «Конструкторское бюро приборостроения им. академика А. Г. Шипунова» — одна из ведущих проектно-конструкторских организаций оборонного комплекса России, коллективом которой разработано, освоено в серийном производстве и сдано на вооружение Российской армии более 150 образцов вооружения и военной техники. В настоящее время предприятие является мощным научно-производственным центром, создающим системы самого современного высокоточного оружия. Технические решения, заложенные в разработках КБП, содержат более 6000 изобретений.
КБП является головным разработчиком при создании сложных образцов вооружения и координирует работу большого количества предприятий и организаций, включая институты Академии наук РФ и НИИ Министерства обороны, формирует идеологию и перспективы развития видов вооружения в государственном масштабе. АО «КБП» обладает мощной производственной базой, позволяющей серийно выпускать разрабатываемое вооружение.


Фонд развития промышленности

Фонд развития промышленности основан для модернизации российской промышленности, организации новых производств и обеспечения импортозамещения. Фонд создан в 2014 году по инициативе Министерства промышленности и торговли РФ путём преобразования Российского фонда технологического развития.
Фонд предлагает льготные условия софинансирования проектов, направленных на разработку новой высокотехнологичной продукции, техническое перевооружение и создание конкурентоспособных производств на базе наилучших доступных технологий.


ОАО "Корпорация "Комета"

Открытое акционерное общество «Корпорация космических систем специального назначения «Комета» является ведущим предприятием оборонно-промышленного комплекса России в области создания больших космических информационно-управляющих и разведывательных систем различного назначения, проделавшая большой путь от разработки первой ракетной управляемой системы класса «воздух-море» к созданию больших космических систем специального назначения. .

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить